Cyberpunk 2077 PS5 PS4

Cyberpunk 2077 desenvolvedor CD Project RED planeja hospedar uma transmissão ao vivo amanhã, mas parece que o gato já pode estar fora do saco: a versão PlayStation 5 do controverso RPG pode ser lançada no mesmo dia. No Xbox Series X | S, foi visto que o o bloco do jogo já está aparecendo como otimizado para os consoles da geração atual.

Seria incrivelmente improvável que a equipe polonesa deixasse de fora a versão do PS5 ou atrasasse de alguma forma, então parece provável que a versão atualizada do Cyberpunk 2077 chegue amanhã. E mais, o conta oficial do Twitter do Cyberpunk 2077 respondeu às evidências com um gif de meme se escondendo.

A CD Projekt RED não compartilhou nenhum detalhe sobre a transmissão ao vivo marcada para amanhã quando fez o anúncio, mas com a versão PS5 prevista para o primeiro trimestre de 2022 e o descoberta recente de nova arte chave para o jogo, todos os sinais apontam para uma liberação imediata nas próximas 24 horas. O jogo terá um atualização gratuita de PS4 para PS5 para quem possui a versão de última geração. Esperamos que a vitrine de amanhã detalhe os aprimoramentos que a versão PS5 traz, incluindo aumentos na taxa de quadros e na resolução.

A transmissão ao vivo começa às 15h GMT / 7h PT / 10h ET. Você vai sintonizar? Deixe-nos saber nos comentários abaixo.

By Dinis Vicente

"Nerd de TV. Fanático por viagens. Fanático por mídia social aspirante. Defensor do café. Solucionador de problemas."

Leave a Reply

Your email address will not be published.