Althahbiah

Informações sobre Portugal.

Ursos polares ameaçados de extinção acasalam com ursos pardos e “ursos barulhentos” do norte

A mudança climática está levando os ursos polares à extinção, mas um mundo em aquecimento também criou um novo animal que carrega os genes da espécie – “ursos barulhentos”.

A paleontóloga Larissa DeSantes disse ao DailyMail.com que os ursos polares estão se retirando para o interior para encontrar comida porque o gelo do mar derrete e se acasala com ursos pardos que viajam para o Alasca.

“Esta nova espécie de urso é mais resistente às mudanças climáticas e mais adequada para temperaturas mais altas”, disse DeSantis.

Ela culpa o desaparecimento dos ursos polares por sua dieta especializada de sebo, mas como o gelo marinho diminuiu, os animais são incapazes de caçar focas e podem ter dificuldades para se adaptar ao aquecimento da temperatura ártica.

“Simplesmente não parece bom para os ursos polares”, explicou Desantes.

Estudei gatos com dentes. Registros fósseis mostram que eles também tinham uma dieta especializada e quando o suprimento de comida desapareceu, isso também aconteceu.

Role para baixo para ver o vídeo

A paleontóloga Larissa DeSantes disse ao DailyMail.com que os ursos polares estão recuando para o interior para encontrar comida porque o gelo do mar derrete, acasalando-se com ursos pardos que viajam para o Alasca – a prole é conhecida como o “ urso polar ” (foto)

DeSantis, junto com o ex-estudante universitário Ansley Petherick, conduziu um estudo recente para avaliar se e como a dieta dos ursos polares difere em um mundo em aquecimento.

Eles analisaram os restos mortais de 20 espécimes de urso polar – 10 mandíbulas e 10 crânios que foram descobertos em escavações arqueológicas.

Alguns dos vestígios datam de 1.000 anos até o período de aquecimento medieval, fornecendo um vislumbre de um antigo urso polar.

READ  Os cientistas descobriram uma anormalidade no cérebro que pode explicar por que os pacientes com Parkinson veem fantasmas

A equipe estava procurando ver se algum dos dentes mostrava padrões de comida dura sendo ingerida, mas nenhuma evidência foi encontrada para sugerir isso.

Os ursos polares têm uma dieta especializada em gordura, mas à medida que o gelo marinho diminui, os animais ficam impossibilitados de caçar focas e podem ter dificuldade para se adaptar ao aquecimento do Ártico.

Os ursos pardos (na foto) movem-se para o norte e acasalam-se com os ursos polares, resultando em um urso mudo

Os ursos polares têm uma dieta especializada em gordura, mas à medida que o gelo marinho diminui, os animais ficam impossibilitados de caçar focas e podem ter dificuldade em se adaptar ao aquecimento do Ártico.

Os espécimes de cerca de 1.000 anos são indistinguíveis dos ursos polares modernos, mas descobriram que alguns deles consomem alimentos mais duros que não se adaptaram bem a eles.

“Os ursos polares são tão especializados na caça de focas que podem ter dificuldade em se adaptar ao aquecimento da temperatura do Ártico”, disse DeSantis, um dentista especialista em carnívoros.

A mudança para alimentos sólidos em um punhado de ursos no século 21 também é preocupante. Os ursos polares podem ter alcançado um ponto sem volta e agora podem ser forçados a comer alimentos menos favoráveis.

DeSantis e sua equipe também compararam a boca de ursos polares com a de um urso pardo, que mostrou resistência em períodos de altas temperaturas.

“O urso polar e o urso pardo compartilharam um ancestral comum entre 500.000 e 600.000 anos atrás, mas então eles divergiram”, disse ela.

Os molares de um urso polar são menores que os do urso, mas suas presas são maiores.  Isso ocorre porque eles comem principalmente geleia ao longo do dia, principalmente como gorduras.  Mas, para compensar isso, os ursos polares têm crânios alongados que são bem preparados para caçar focas com eficácia.

Os molares de um urso polar são menores que os do urso, mas suas presas são maiores. Isso ocorre porque eles comem principalmente geleia ao longo do dia, principalmente como gorduras. Mas, para compensar isso, os ursos polares têm crânios alongados que são bem preparados para caçar focas com eficácia.

Os molares de um urso polar são menores que os do urso, mas suas presas são maiores.

READ  Um estudo indica que o ciclo lunar tem um efeito claro no sono sono

Isso ocorre porque eles comem principalmente geleia ao longo do dia, principalmente gordura.

Mas para compensar isso, os ursos polares têm crânios alongados que são bem preparados para caçar focas com eficácia.

No entanto, podem ser esses crânios alongados que os estão impedindo de mudar para uma nova dieta, pois tornam difícil para os ursos comer alimentos mais duros.

DeSantis, junto com o ex-estudante universitário Ansley Petherick, conduziu um estudo recente para avaliar se e como a dieta dos ursos polares difere em um mundo em aquecimento.  Eles analisaram os restos mortais de 20 espécimes de urso polar - 10 mandíbulas e 10 crânios que foram descobertos em escavações arqueológicas

DeSantis, junto com o ex-estudante universitário Ansley Petherick, conduziu um estudo recente para avaliar se e como a dieta dos ursos polares difere em um mundo em aquecimento. Eles analisaram os restos de 20 amostras de ursos polares – 10 mandíbulas e 10 crânios que foram descobertos em escavações arqueológicas

Os espécimes com cerca de 1.000 anos são indistinguíveis dos ursos polares modernos, mas descobriram que alguns deles consomem alimentos mais duros que não se adaptaram bem a eles.

Amostras com cerca de 1.000 anos são indistinguíveis dos ursos polares modernos, mas descobriram que alguns deles consomem alimentos mais duros hoje que não se adaptaram bem

O gelo marinho é essencial para a sobrevivência dos ursos polares, pois eles usam o casco para caçar focas que saltam da água para obter ar.

Ao contrário dos ursos polares, os ursos pardos estão bem preparados para comer alimentos sólidos como tubérculos vegetais ou para caçar carcaças quando os recursos são limitados.

A mudança do terreno provocada pelo aquecimento das temperaturas também significa que os ursos pardos podem se aventurar para o norte e competir com os ursos polares por qualquer alimento disponível.

No entanto, o movimento dos ursos pardos em direção ao norte poderia carregar o gene do urso polar no que é conhecido como ursos pardos.

Esses híbridos raros foram vistos pela primeira vez na natureza em 2006 e vistos tão ao sul quanto Idaho.

READ  SpaceX Starship está equipado com motores Raptor atualizados para fogo constante na quarta-feira

Esses ursos têm uma pelagem principalmente branca, com uma tonalidade acastanhada e um nariz que é um cruzamento entre um urso polar e um urso.