Althahbiah

Informações sobre Portugal.

O evento do Xbox E3 2021 traz notícias sobre Starfield e Halo junto com a data oficial

Xbox e Bethesda E3 2021 O evento é oficial e sabemos exatamente quando os gigantes dos jogos recém-ingressados ​​estão planejando compartilhar o palco virtual.

Depois de nos manter vigilantes por um tempo – tempo suficiente para Pelo menos um vazamento Para correlacionar data e hora com precisão – Xbox Finalmente anunciado O evento está marcado para domingo, 13 de junho às 10h PDT / 13h ET / 18h GMT. A imagem do acionador mostra Halo com destaque, o que indica fortemente isso Aura infinita Terá uma presença marcante neste evento. Também inclui o que aparece O próprio planeta desde o vídeo teaser inicial para StarfieldO que indica que finalmente teremos uma atualização sobre o RPG de ficção científica da Bethesda. Ouvimos poucas notícias fortes sobre Starfield desde que foi anunciado pela primeira vez na E3 2018, então tem que ser uma

READ  Razer is adding a smart twist to the N95 face mask at CES 2021 with the Project Hazel concept