A que horas começa hoje a corrida portuguesa de MotoGP?

O Grande Prémio de Portugal terá início às 13:00 hora local (+1 GMT) de Domingo.

A distância do relógio é definida para 25 voltas.

  • Data: para eleNHoje é 18 de abril de 2021
  • Hora de início12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 08:00 ET / 5:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 14:00 IST

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Verifique a página de programação do MotoGP para os horários de transmissão em seu fuso horário local.

2021 tempos da sessão portuguesa de MotoGP

sessão

GMT

GMT

Honra

E a

PT

AEDT

Hora do Japão

ele é

FP1

08:55

09:55

10h55

04:55

1:55

18h55

17:55

14h25

FP2

13h10

14h10

15:10

09:10

6h10

23:10

22:10

18h40

FP3

08:55

09:55

10h55

04:55

1:55

18h55

17:55

14h25

FP4

12:30

13:30

14:30

08:30

05:30

22:30

21:30

18:00

habilitação

13h10

14h10

15:10

09:10

6h10

23:10

22:10

18h40

Aquecimento

08:30

09:30 10:30

04:30

1:30

18:30

17:30

14:00

Elemento

12h00

13:00

14:00

8:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Como posso assistir a um português de MotoGP?

Os seguintes canais irão transmitir o MotoGP português:

Europa:

  • Espanha: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • França: Canal +
  • Alemanha e Áustria: ServusTV / DAZN
  • Itália: Sky Sport
  • Hungria: ligue a TV
  • Holanda: Eurosport
  • Portugal: Sport TV

Ásia:

  • Japão: G + / Hulu
  • Tailândia: PPTV
  • Índia: Eurosport
  • Indonésia: Trans 7
  • Malásia e Cingapura: Fox Sports
  • China: Star Sports / Guangdong Television
  • Coreia do Sul: Star Sports

As Americas

  • Estados Unidos da América: NBCSN
  • Canadá: DAZN
  • Brasil: Fox Sports
  • Argentina: ESPN +

Oceânia

  • Austrália: Fox Sports
  • Nova Zelândia: Spark Sport (novo para 2021)

África

  • África Subsaariana – SuperSport / Canal +

Posso transmitir o MotoGP em português?

O MotoGP oferece um serviço de transmissão ao vivo sob demanda para cobertura ao vivo do Grande Prêmio. O MotoGP Video Pass está disponível por uma taxa anual de € 139,99. Os utilizadores também podem subscrever o serviço todos os meses por € 29,99. Muitas emissoras locais estão transmitindo corridas de MotoGP em seus sites oficiais.

Rede inicial:

By Dinis Vicente

"Nerd de TV. Fanático por viagens. Fanático por mídia social aspirante. Defensor do café. Solucionador de problemas."

Leave a Reply

Your email address will not be published.