Todos Aksys

A transmissão ao vivo de ‘All Aksys’, que ocorreu em 17 de fevereiro, é a versão da editora de uma vitrine do Nintendo Direct com um nome inteligente. Também foi focado inteiramente nos jogos da Aksys, é claro – um estúdio conhecido por localizar jogos japoneses para mercados de língua inglesa.

Aqui estão as duas novas revelações de jogos da transmissão ao vivo, ambas destinadas ao Switch:

Horgihugh e amigos (verão 2022)

No final de uma guerra brutal, os países desmantelaram suas armas. Quando os Gozareanos atacam, dois pilotos percebem que seus caças antigos são o único meio de combater as poderosas tecnologias alienígenas. Hugh & Figaro são as últimas asas de esperança do mundo. Este shooter de rolagem lateral horizontal apresenta gráficos retrô vibrantes com arte de Kou (Mega Man 2X, Shantae) e música de Motoaki Furukawa (Gradius II, Metal Gear, Policenauts).

Seg-Yu (2023)

Um rastreador de masmorras baseado em turnos em primeira pessoa da Experience Inc. na tradição da Magia original. Crie seus próprios personagens para derrotar os sete reis demônios. Forme sua equipe, limpe as masmorras, derrote os monstros e reivindique a vitória.

A Aksys também revelou duas novas edições limitadas para Golpe Flamejante (Outono de 2022) e PioFiore: Episódio 1926 (Outono de 2022):

O LE de Blazing Strike incluirá um livro de arte, uma trilha sonora de 2 CDs e um conjunto de cartas de personagens
O LE de Blazing Strike incluirá um livro de arte, uma trilha sonora de 2 CDs e um conjunto de cartas de personagens
O LE de PioFiore incluirá um livro de arte, um chaveiro, um alfinete de metal e um pôster de tecido, tudo em uma caixa colecionável
O LE de PioFiore incluirá um livro de arte, um chaveiro, um alfinete de metal e um pôster de tecido, tudo em uma caixa colecionável

Por fim, mais três jogos destinados ao Nintendo Switch receberam janelas de lançamento:

As pré-encomendas para esses jogos abrem na sexta-feira, 18 de fevereiro, às 9h PST / 12h ET / 17h GMT / 18h CET.

By Dinis Vicente

"Nerd de TV. Fanático por viagens. Fanático por mídia social aspirante. Defensor do café. Solucionador de problemas."

Leave a Reply

Your email address will not be published.