A que horas é a transmissão ao vivo do State of Play da Sony PlayStation?

Quando é o State of Play? O que são as datas e horários para o próximo PlayStation State of Play? O State of Play é o programa regular da Sony, transmitido ao vivo de forma intermitente ao longo do ano. Cada um se concentra em coisas diferentes – às vezes exclusivos do PS5 e PS4, outras vezes títulos de terceiros e, ocasionalmente, apenas em um único jogo. Desta vez o foco é Gran Turismo 7. Mas quando é o próximo State of Play? Neste guia, forneceremos todos os detalhes que você precisa para sintonizar.

Situação da situação: quando é a transmissão ao vivo do Gran Turismo 7 da Sony PlayStation?

Em que data e hora é o State of Play? A Sony anunciou que o próximo State of Play acontecerá em quarta-feira, 2 de fevereiro de 2022. Para uma análise completa dos fusos horários, veja abaixo:

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2022

  • América do Norte: 14h PST / 15h MST / 16h CST / 17h EST
  • Reino Unido/Ire: 22h GMT
  • Europa: 23h CET / 12h EET
  • Ásia/Oceânia: 7h JST / 6h AWST / 9h AEDT

Situação da situação: onde você pode assistir à próxima transmissão ao vivo do Gran Turismo 7 da Sony PlayStation?

Você poderá assistir ao próximo State of Play no site oficial da Sony YouTube e Contração muscular contas, através dos respectivos links. Você também poderá assistir conosco aqui mesmo no Empurrar Quadrado, pois apresentamos o programa com um blog e bate-papo ao vivo. Junte-se a nós!

É claro que, se você não puder assistir ao State of Play ao vivo, pode ter certeza de que informaremos todas as notícias pertinentes para que você possa acompanhar mais tarde.

Situação do jogo: quais jogos serão exibidos ou anunciados?

O foco do próximo State of Play será Gran Turismo 7 e apenas Gran Turismo 7. Não haverá anúncios de terceiros ou de terceiros: é apenas o Gran Turismo 7. Para reiterar, esta é a transmissão ao vivo do Gran Turismo 7 – você só tem culpa se esperar algo mais. Dito isto, você deve antecipar muitas novas cenas de jogo, modos, revelações de carros e muito mais. É possível suporte para PSVR2 também pode ser confirmado.

Situação da situação: quanto tempo durará a transmissão ao vivo do Gran Turismo 7 da Sony PlayStation?

O show State of Play durará mais de 30 minutosde acordo com a Sony.


Você está ansioso para a próxima transmissão ao vivo do State of Play? O que você espera aprender sobre o Gran Turismo 7 durante o showcase? Especule nos comentários abaixo.

By Dinis Vicente

"Nerd de TV. Fanático por viagens. Fanático por mídia social aspirante. Defensor do café. Solucionador de problemas."

Leave a Reply

Your email address will not be published.