O aniversário de Alessandra Ambrosio está aqui e ela está maravilhada com todos nós desde meados dos anos 2000. Com a atriz e modelo brasileiro-americana fazendo 40 anos, aqui está o Quiz Alessandra Ambrosio para testar seus conhecimentos sobre ela. Delicie-se com alguns fatos e fatos de Alessandra Ambrosio ao comemorar seu aniversário!

1) Com que idade Alessandra começou a ter aulas de modelagem?

A) 12

B) 15

C) 14

D) 13

2) Com que idade ela conseguiu seu primeiro show?

A) 15

B) 16

C) 18

D) 20

3) Com quais das seguintes marcas você não trabalhou antes?

A) Givenchy

B) Versace

C) Dior

D) Prada

4) Ambrosio atua como embaixador da Sociedade Nacional de Esclerose Múltipla

A) Correto

B) um erro

5) Qual dessas marcas não foi fundada por Alessandra?

A) Cerveja Alessandra

B) Ambrosio de Alessandra

C) Gal Floripa

D) Alessandra Ambrosio por Saiss

6) Com quem você é coproprietário da linha de moda praia GAL Floripa?

A) Sua irmã Aline

B) Giselle Correa

C) Ambos são A e B.

D) Nenhum destes

7) Quando você entrou pela primeira vez na lista da Forbes das modelos mais bem pagas?

A) 2010-11

B) 2018-19

C) 2011-12

D) 2009-10

8) Ela foi a primeira porta-voz do grupo Victoria’s Secret Pink streak

A) Correto

B) um erro

9) Quanto tempo durou um Victoria’s Secret Angel?

A) 17 anos

B) 15 anos

C) 20 anos

D) 18 anos

10) Em que ano a revista People o colocou em sua lista das 100 pessoas mais bonitas do mundo?

A) 2007

B) 2006

C) 2008

D) 2009

11) A qual dessas proporções você pertence?

A) Polonês Italiano

B) Brasileiro Americano

C) Brasileiro

D) italiano

12) Em que ano ela começou a falar sobre sua cidadania americana?

A) 2020

B) 2018

C) 2017

D) 2016

13) Quantas pedras tem o sutiã Fantasy Floral?

A) 5200

B) 8.000

C) 6000

D) 4000

14) Em quantos filmes a atriz e modelo apareceu?

A) 5

B) 4

C) 3

D) 7

15) Entrei na faca com onze anos! Qual é a utilidade disso?

A) Abdominoplastia

B) uma plástica no nariz

C) suas orelhas

D) Nenhum destes

Quer saber como Alessandra Ambrosio executou Curiosidades? Aqui estão as respostas da prova, para ver como se saiu na Prova Alessandra Ambrosio!

1-a, 2-b, 3-b, 4-a, 5-b, 6-c, 7-a, 8-a, 9-a, 10-a, 11-a, 12-a, 13- A, 14 A, 15 C,

Obtenha o último Notícias de entretenimento Da Índia e de todo o mundo. Agora siga suas celebridades favoritas da TV e atualizações da TV Republic World é o seu destino único Bollywood News. Siga-nos hoje para ficar atualizado com as últimas notícias e manchetes do mundo do entretenimento.

By Dinis Vicente

"Nerd de TV. Fanático por viagens. Fanático por mídia social aspirante. Defensor do café. Solucionador de problemas."

Leave a Reply

Your email address will not be published.